venerdì 7 agosto 2015

CRACKER DI OKARA

























CRACKER DI OKARA

L'okara è il termine usato per indicare il sottoprodotto o scarto della produzione HOMEMADE cioè fatto in casa del latte di soia o di altri latti vegetali.

- 100 gr di okara
- 100 gr di farina integrale
-  50 gr di farina di grano saraceno
- 50 gr di crusca di avena
- 30 gr di semi misti come sesamo ecc
- 100 gr di acqua
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di sale

In una ciotola amalgamare gli ingredienti.
In ultimo mettere l'acqua e dosarla mano mano, comunque a me sono bastati i centogrammi.
Nel caso che l'impasto sia troppo appiccicaticcio mettere ulteriore farina integrale.
Stendere l'impasto sottilmente su un foglio di carta aiutandosi con un mattarello.
Con una rotella dentellata tagliare dando una forma e con una forchetta bucherellare .
Mettere su una teglia ed infornare a 180° per 10/15 minuti
Dipende quanto sottile avrete tirato la sfoglia.



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