giovedì 30 luglio 2015

PANE AL PESTO





PANE AL PESTO

• 250 gr di farina 0
• 150 gr di farina integrale
• 100 gr di farina grano saraceno
• 150 gr latte scremato
• 150 gr di acqua a temperatura ambiente
• 2 cucchiai di olio evo
• 1 cucchiaino raso di zucchero
• 1/2 cubetto di lievito di birra
• sale q.b.
• 1 barattolo di pesto

In una ciotola mescolare  il latte, l'acqua, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere le farine col sale.
Impastare
L'impasto non deve essere appiccicoso ma neanche duro.
Mettere a lievitare in un luogo caldo finché non aumenta di volume.
Stender in un rettangolo alto circa due dita e lungo 25 cm.
Stendervi sopra il pesto
Arrotolare e mettere in uno stampo da plumcake lungo circa 25 cm o poco più.
Rimettere a lievitare.
Fare delle incisioni sulla pasta con un coltello in diagonale.
Mettere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti


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