MERLUZZO CREMOSO
• 400 gr cuori di merluzzo surgelato
• 400 gr di patate
• 1 cipolla
• 30 gr di burro oppure 15 gr di olio evo
• 65 gr di latte scremato
• 150 gr di passata di pomodoro
• sale e pepe
• prezzemolo
Scongelare i cuori di merluzzo.
Tagliare le patate a cubetti.
Mettere in poca acqua i cuori di merluzzo e cuocere finchè non sono morbidi, aggiungere altra acqua se nel frattempo si asciuga.
Fare altrettanto per le patate, ma attenzione non devono sbriciolarsi quindi controllarle durante la cottura.
In una padella mettere la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungere burro o olio e cuocere ( io chiuso con un coperchio per non avere effetto soffritto)
Quando la cipolla si è appassita, aggiungere latte e passata di pomodoro
Cuocere per circa 10 minuti, salare e pepare
Mettere i cuori di merluzzo, finire di cuocere per altri 5 minuti il tempo di insaporire
A fine cottura aggiungere le patate
Servire caldo, con una spolverata di prezzemolo fresco o surgelato
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