CUPOLE DI CIOCCOLATA E COCCO
• 150 gr di farina di cocco
• dolcificante q.b.
• 150gr di yogurt greco al 0% o yogurt
di soia
• dolcificante q.b.
• 150gr di yogurt greco al 0% o yogurt
di soia
• 200 gr cioccolato fondente superiore
al 80%
al 80%
• poco latte scremato.
In una ciotola amalgamare la farina di cocco, il dolcificante e lo yogurt.
Ci sono due modi per servire questa bontà
1) quello che ho fatto io.
Cioè impastato farina, dolcificante e yogurt
Ci sono due modi per servire questa bontà
1) quello che ho fatto io.
Cioè impastato farina, dolcificante e yogurt
Sciolto cioccolato fondente con un po' di
latte nel microonde per qualche
secondo.
latte nel microonde per qualche
secondo.
Preso stampino a cupola in silicone
e con l'aiuto di un pennello, spalmato
l' interno due o tre volte con un intervallo
tra una spalmata e l'altra per dare il
tempo al cioccolato di solidificarsi.
Riempito poi con il composto di cocco
e chiuso il tutto con altro cioccolato fuso
Poi messo in frigo
Passato del tempo (io tutta la notte)
capovolto nel piatto
e servito, spolverizzando col cacao
amaro.
e con l'aiuto di un pennello, spalmato
l' interno due o tre volte con un intervallo
tra una spalmata e l'altra per dare il
tempo al cioccolato di solidificarsi.
Riempito poi con il composto di cocco
e chiuso il tutto con altro cioccolato fuso
Poi messo in frigo
Passato del tempo (io tutta la notte)
capovolto nel piatto
e servito, spolverizzando col cacao
amaro.
2) Oppure fare il composto
Fare tante palline mettere in frigo per
qualche ora e poi sciogliere cioccolato
e rotolarvi dentro le palline di
cocco, facendo attenzione a non
romperle, oppure mettere le palline su una
gratella e fate colare il cioccolato fuso sopra.
Poi mettere un frigo.
Poi mettere un frigo.
p.s. per la dukan solo dalla terza fase
Nessun commento:
Posta un commento