mercoledì 29 luglio 2015

CUPOLE DI CIOCCOLATA E COCCO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





CUPOLE DI CIOCCOLATA E COCCO
 
• 150 gr di farina di cocco
• dolcificante q.b.
• 150gr di yogurt greco al 0% o yogurt
    di soia
• 200 gr cioccolato fondente superiore
   al 80%
• poco latte scremato.
 
 
In una ciotola amalgamare la farina di cocco, il dolcificante e lo yogurt.
Ci sono due modi per servire questa bontà
1) quello che ho fatto io.
     Cioè impastato farina, dolcificante e yogurt
     Sciolto cioccolato fondente con un po' di
     latte nel microonde per qualche
     secondo.
     Preso stampino a cupola in silicone
     e con l'aiuto di un pennello, spalmato
     l' interno due o tre volte con un intervallo

     tra una spalmata e l'altra per dare il
     tempo al cioccolato di solidificarsi.
     Riempito poi con il composto di cocco
     e chiuso il tutto con altro cioccolato fuso
     Poi messo in frigo
     Passato del tempo (io tutta la notte)
     capovolto nel piatto
     e servito, spolverizzando col cacao
     amaro.

2) Oppure fare il composto
     Fare tante palline mettere in frigo per
     qualche ora e poi sciogliere cioccolato
     e rotolarvi dentro le palline di     
     cocco, facendo attenzione a non
     romperle, oppure mettere le palline su una
     gratella e fate colare il  cioccolato fuso sopra.
     Poi mettere un frigo.



p.s. per la dukan solo dalla terza fase

Nessun commento:

Posta un commento