TOFU MÉDITERRANÉE
• 1 cipolla
• 1/2 melanzana tagliata a dadini
• 1 pomodoro tagliato a cubetti
• 1 panetto di tofu
• sale, pepe, origano
• olio evo q.b.
• 1/2 melanzana tagliata a dadini
• 1 pomodoro tagliato a cubetti
• 1 panetto di tofu
• sale, pepe, origano
• olio evo q.b.
Tagliare e tritare la cipolla, mettere in un tegame con un po' di olio.
Far appassire
Aggiungere la melenzana tagliata a dadini.
Quando e' leggermente appassita, unire il pomodoro tagliato a cubetti.
Cuocere per qualche minuto
Mettere infine il tofu a tocchetti.
Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere ancora per qualche minuto.
Servire con una spolverata di origano
Far appassire
Aggiungere la melenzana tagliata a dadini.
Quando e' leggermente appassita, unire il pomodoro tagliato a cubetti.
Cuocere per qualche minuto
Mettere infine il tofu a tocchetti.
Aggiustare di sale e pepe.
Cuocere ancora per qualche minuto.
Servire con una spolverata di origano
P.s. servire con una piadina preparata con
farina integrale o di riso o altro
Nessun commento:
Posta un commento