POLPETTE VEGANE
• 50 gr di tofu
• 100 gr di piselli
• 1/2 cipolla
• qualche foglia di menta
• 200 gr di patate
• farina di mais q.b.
• sale e pepe q.b.
• 100 gr di piselli
• 1/2 cipolla
• qualche foglia di menta
• 200 gr di patate
• farina di mais q.b.
• sale e pepe q.b.
Cuocere piselli e patate
Frullare i piselli con la cipolla, aggiungendo le foglioline di menta e il tofu
Infine amalgamare anche le patate lessate e schiacciate.
Regolate di sale e pepe.
Formate delle palline
Nel caso che l'impasto sia troppo morbido aggiungere un po' di farina di mais.
Passare le polpette nella farina di mais.
Mettere in forno a 200° fino a doratura..al limite un po' di grill..
Frullare i piselli con la cipolla, aggiungendo le foglioline di menta e il tofu
Infine amalgamare anche le patate lessate e schiacciate.
Regolate di sale e pepe.
Formate delle palline
Nel caso che l'impasto sia troppo morbido aggiungere un po' di farina di mais.
Passare le polpette nella farina di mais.
Mettere in forno a 200° fino a doratura..al limite un po' di grill..
Nessun commento:
Posta un commento