SPUMONE BIMBY
Eh si anch'io mi sono cimentata con questo famoso robot tutto fare..
Direi risultato favoloso...
• 400 gr di frutta congelata (io usato mela)
• 1 cucchiaio di zucchero di canna
integrale o dolcificante o anche fruttosio
• 2 albumi (circa 70 gr se si prende
quello in brick)
• succo di limone
• cannella (facoltativo)
• 1 cucchiaio di zucchero di canna
integrale o dolcificante o anche fruttosio
• 2 albumi (circa 70 gr se si prende
quello in brick)
• succo di limone
• cannella (facoltativo)
Tagliare la frutta e congelarla.
Farla con molto anticipo
Passato il tempo, prendere boccale
mettere lo zucchero di canna integrale o altro
Frullare a velocita' 10 per pochi secondi.
Riunire il composto.
Mettere la frutta congelata presa dal freezer qualche minuto prima.
Frullare 30 sec vel. da 5 a vel 10
Raccogliere tutto sul fondo.
Mettere la farfalla.
Aggiungere gli albumi
Montare il composto per 3 minuti a vel 4.
Aggiungere succo di limone filtrato.
Attenzione senza misurino mi raccomando.
Servire subito
Farla con molto anticipo
Passato il tempo, prendere boccale
mettere lo zucchero di canna integrale o altro
Frullare a velocita' 10 per pochi secondi.
Riunire il composto.
Mettere la frutta congelata presa dal freezer qualche minuto prima.
Frullare 30 sec vel. da 5 a vel 10
Raccogliere tutto sul fondo.
Mettere la farfalla.
Aggiungere gli albumi
Montare il composto per 3 minuti a vel 4.
Aggiungere succo di limone filtrato.
Attenzione senza misurino mi raccomando.
Servire subito
p.s. questa ricetta da premettere che non è mia ma vista su alcuni gruppi di facebook
Nessun commento:
Posta un commento