MUG CAKE
Stamattina mi sono alzata e ho notato che non c'era niente che potesse piacere a mia figlia per la colazione, allora ho preparato questo dolcetto se no sarebbe arrivata digiuna fino ad ora di pranzo... come tutte le ragazzine della sua età sempre attente alla linea.
L'ha divorato e dopo bevuto una bella tazza di tè verde...
Ah cosa non si fa x i figli...
Dolce in tazza ( mug cake) cotta al microonde
Per una sola persona
Per una sola persona
• 2 cucchiai di farina integrale
• 1 cucchiaio di crusca di avena o
crusca di grano
• dolcificante a piacere
• 1 cucchiaino di cacao amaro
• 1 cucchiaio di farina di cocco
• 1 albume (circa 35 gr)
• 1 cucchiaio di yogurt magro 0,1%
• latte scremato q.b.
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 cucchiaio di crusca di avena o
crusca di grano
• dolcificante a piacere
• 1 cucchiaino di cacao amaro
• 1 cucchiaio di farina di cocco
• 1 albume (circa 35 gr)
• 1 cucchiaio di yogurt magro 0,1%
• latte scremato q.b.
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
Mettere le farine, aggiungere il cacao, il lievito per dolci, lo yogurt, il dolcificante e il latte scremato quanto basta per avere un impasto semiliquido
Mescolare tutto in una tazza bella capiente.
Mescolare bene con una forchetta.
Mettere in microonde max potenza per 4 minuti.
Mescolare tutto in una tazza bella capiente.
Mescolare bene con una forchetta.
Mettere in microonde max potenza per 4 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento