PATATE RIPIENE AL FORNO
• 4 patate grandi
• 200 gr di macinato magro o salsiccia
• 1 mozzarella
• 1 cipolla o scalogno
• sale e pepe
• pane grattugiato o farina di mais o
crusca di avena
• poco olio evo
Bollire le patate con tutta la buccia.
Raffreddare e tagliare a metà.
Scavare l'interno e metterlo da parte.
In una padella far appassire con un po' di olio la cipolla o scalogno.
Aggiungere l'interno delle patate, salare e pepare.
Quasi alla fine aggiungere macinato magro o salsiccia sbriciolata.
Cuocere leggermente e infine mettere mozzarella tagliata a dadini.
Prendere le patate e riempirle col composto.
Mettere in una teglia foderata con carta da forno.
Spolverizzare sulle patate il pane grattugiato o la crusca si avena o la farina di mais.
Infornare a 200° per 20 minuti.
Raffreddare e tagliare a metà.
Scavare l'interno e metterlo da parte.
In una padella far appassire con un po' di olio la cipolla o scalogno.
Aggiungere l'interno delle patate, salare e pepare.
Quasi alla fine aggiungere macinato magro o salsiccia sbriciolata.
Cuocere leggermente e infine mettere mozzarella tagliata a dadini.
Prendere le patate e riempirle col composto.
Mettere in una teglia foderata con carta da forno.
Spolverizzare sulle patate il pane grattugiato o la crusca si avena o la farina di mais.
Infornare a 200° per 20 minuti.
- Per gli intolleranti usare farina mais, mozzarella senza lattosio..
- Per chi segue la dukan seguire i dovuti accorgimenti.. Nella quarta fase pasto amidaceo e spolverizzare con crusca di avena...
- Per chi segue la dukan seguire i dovuti accorgimenti.. Nella quarta fase pasto amidaceo e spolverizzare con crusca di avena...
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