domenica 12 luglio 2015

PAN BRIOCHEINTEGRALE


 
 













PAN BRIOCHE INTEGRALE
 
LIEVITINO
• 100 gr di farina integrale
• 80 gr di acqua
• 2 gr di birra disidratato
 
IMPASTO
• 300 gr di farina integrale
• 100 gr di latte di soia alla vaniglia
• 5 gr di lecitina di soia
• 50 gr zucchero di canna
• 35 gr di burro
• 35 gr di olio di semi di girasole
• pizzico di sale
 
Preparare il lievitino, mettendo in una ciotola la farina, acqua tiepida e lievito di birra disidratato.
Impastare.
Coprire con pellicola trasparente e mettere a lievitare in un luogo caldo e buio per circa 8 ore.
Passato il tempo, preparare l'impasto.
Mettere in una ciotola capiente la farina, lecitina, latte di soia, zucchero di canna, burro, olio e sale.
Aggiungere il lievitino ed impastare.
Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per 10 ore.
Prendere l'impasto, lavorarlo poco e metterlo in uno stampo da plumcake.
Far riposare per 3 ore o finché il volume non è raddoppiato.
Infornare a 180° e cuocere per 25/30 minuti

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