domenica 12 luglio 2015

CHEESE CHAKE AL TIRAMI SU

 
 











CHEESE CAKE AL TIRAMI SU
 
- 500 gr di biscotti al cioccolato
- 200 gr di burro
- 500 gr di mascarpone
- 300 gr di Philadelphia
- 250 gr di zucchero
- 8 tuorli
- 6/7 fogli di colla di pesce
- 200ml panna
- 1 pacchetto di savoiardi
- un po' di latte
- caffè q.b.
- cacao amaro
 
Tritare i biscotti.
Amalgamare col burro fuso.
Stendere in una tortiera a cerniera diametro 26/28.
Compattare e mettere in frigo per solidificare.
Intanto far sciogliere i fogli di gelatina o colla di pesce in acqua fredda
Montare i tuorli con lo zucchero (potete usare anche quelli già' pastorizzati)
Unire mascarpone, Philadelphia e qualche cucchiaiata di panna che avrete precedentemente montato.
Mescolare
Sciogliere i fogli di gelatina in poco latte che avrete riscaldato.
Unire al composto di crema.
Prendere dal frigo la tortiera con la base.
Stendere un po' di crema
Inzuppare i savoiardi nel caffè e stendere sulla crema
Coprire con altra crema
E così via, facendo vari strati ( io fatti due)
Mettere in frigo a solidificare.
Con la sacca a poche ripiena di panna fare delle decorazioni.
A piacere spolverare con cacao amaro

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