giovedì 2 luglio 2015

MUFFIN INTEGRALI E GRANO SARACENO



MUFFIN INTEGRALI CON GRANO SARACENO

- 150 gr di farina integrale
- 100 gr di farina grano saraceno
- 50 gr di maizena
- 5 gr lecitina di soia
- 90 gr di zucchero di canna
- 96 gr di olio di semi di girasole
- 20 gr gocce di cioccolato extrafondente
 - una bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato 
- 300 gr di latte scremato 
- pizzico di sale

In una ciotola mescolare le farine, la lecitina di soia, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato, l'olio.
Mescolare.
Infine aggiungere le gocce di cioccolata.
Mescolare.
Preparare i pirottini di carta per i muffin e posizionarli nella teglia.
Riempirli con l'impasto non  fino all'orlo.
Mettere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti, prova dello stecchino

p.s. varianti
al posto dello zucchero di canna  altro dolcificante a piacere
invece del latte scremato optare per latte di riso, soia ecc..
invece delle gocce di cioccolata mettere bacche di goji o frutti rossi secchi o altro

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