giovedì 2 luglio 2015
FRITTTATA AL FORNO CON VERDURE
FRITTATA AL FORNO CON VERDURE
- 2 patate grandi o 4 piccole
- 1 peperone rosso
- 2 zucchine
- 8 uova
- 15 gr di parmigiano grattugiato
- 15 ml olio evo
- sale, pepe e curry q.b.
Lessare le patate.
quando sono pronte sbucciarle.
Intanto in una padella antiaderente mettere l'olio e peperone tagliato a pezzetti e le zucchine tagliate a rondelle.
Coprire con un coperchio e lasciare cuocere.
Una volta cotte le verdure aggiungere le patate tagliate a tocchetti.
Salare, pepare, se si vuole aggiungere una spruzzatina di curry o paprika.
Cuocere per circa 10 minuti.
In una ciotola sbattere le uova, con il sale e il parmigiano.
Prendere una tortiera e rivestirla con carta da forno bagnata e strizzata.
Stendervi le verdure e coprire con le uova sbattute.
Pigiare le verdure per amalgamarle alle uova.
Mettere in forno caldo e cuocere a 180° per circa 25 minuti e 5 minuti di grill
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento