MUFFIN AL CACAO LIGHT
• 75 gr di farina di mandorle
• 50 gr di farina integrale
• 25 gr di farina grano saraceno
• 2 uova
• 110 ml latte scremato(o soia o riso)
• 40 gr olio di semi di girasole o evo
• 1 bustina di lievito per dolci
• 50 gr di zucchero di canna integrale
• 30 gr di cacao amaro
• pizzico di sale
• 50 gr di farina integrale
• 25 gr di farina grano saraceno
• 2 uova
• 110 ml latte scremato(o soia o riso)
• 40 gr olio di semi di girasole o evo
• 1 bustina di lievito per dolci
• 50 gr di zucchero di canna integrale
• 30 gr di cacao amaro
• pizzico di sale
Montare gli albumi a neve soda col pizzico di sale
In un altra ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero di canna integrale
Unire le farine, il lievito per dolci e il cacao.
Aggiungere al composto gli albumi, il latte e l'olio.
Mettere negli stampi per muffin
Forno preriscaldato 180° per 25/30 minuti.
In un altra ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero di canna integrale
Unire le farine, il lievito per dolci e il cacao.
Aggiungere al composto gli albumi, il latte e l'olio.
Mettere negli stampi per muffin
Forno preriscaldato 180° per 25/30 minuti.
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