
INVOLTINI DI PROSCIUTTO
Per attuare questa ricetta bisogna prima preparare il riso all'insalata.
• 200 gr di riso
• 200 gr fette di prosciutto cotto spesso
• pomodorini
• 1 o 2 scatole di tonno da 80gr
• piselli surgelati e cotti o spinaci (facoltativo)
• una scatola piccola di mais
• qualche cucchiaiata di maionese
• 200 gr fette di prosciutto cotto spesso
• pomodorini
• 1 o 2 scatole di tonno da 80gr
• piselli surgelati e cotti o spinaci (facoltativo)
• una scatola piccola di mais
• qualche cucchiaiata di maionese
Lessare il riso.
Far raffreddare sotto acqua corrente
Condire con pomodorini, tonno, mais, comunque come vi suggerisce la fantasia.
Amalgamare infine maionese.
Stendere su un piatto il prosciutto e distribuire il riso condito sulle fette.
Arrotolare e disporre su un piatto da portata
Mettere in frigo prima di servire
Far raffreddare sotto acqua corrente
Condire con pomodorini, tonno, mais, comunque come vi suggerisce la fantasia.
Amalgamare infine maionese.
Stendere su un piatto il prosciutto e distribuire il riso condito sulle fette.
Arrotolare e disporre su un piatto da portata
Mettere in frigo prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento