lunedì 20 luglio 2015

INVOLTINI DI PROSCIUTTO


 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INVOLTINI DI PROSCIUTTO
 
Per attuare questa ricetta bisogna  prima preparare il riso all'insalata.
 
• 200 gr di riso
•  200 gr fette di prosciutto cotto spesso
• pomodorini
• 1 o 2 scatole di tonno da 80gr
• piselli surgelati e cotti o spinaci (facoltativo)
• una scatola piccola di mais
• qualche cucchiaiata di maionese
 
Lessare il riso.
Far raffreddare sotto acqua corrente
Condire con pomodorini, tonno, mais, comunque come vi suggerisce la fantasia.
Amalgamare infine maionese.
Stendere su un piatto il prosciutto e distribuire  il riso condito sulle fette.
Arrotolare e disporre su un piatto da  portata
Mettere in frigo prima di servire

Nessun commento:

Posta un commento