RISO ALLE OLIVE
• 60 gr di riso integrale
• qualche oliva verde snocciolata
• qualche oliva nera snocciolata
• 1 cipolla o scalogno
• origano q.b.
• pepe o paprika
• olio evo
• qualche oliva verde snocciolata
• qualche oliva nera snocciolata
• 1 cipolla o scalogno
• origano q.b.
• pepe o paprika
• olio evo
Lessare il riso e scolarlo.
In una pentola mettere un po' di olio, cipolla tritata e far appassire il tutto con un po' di acqua di cottura del riso.
Aggiungere le olive che avrete tagliuzzato.
Versare il riso e saltare tutto in padella
Servire con una spolverata di origano e pepe o paprika
In una pentola mettere un po' di olio, cipolla tritata e far appassire il tutto con un po' di acqua di cottura del riso.
Aggiungere le olive che avrete tagliuzzato.
Versare il riso e saltare tutto in padella
Servire con una spolverata di origano e pepe o paprika
Nessun commento:
Posta un commento