MEDAGLIONI DI BORLOTTI
• 30 gr di parmigiano grattugiato
• prezzemolo q.b. tritato fresco
• 90 gr di farina integrale + altro al
bisogno
• 2 pomodori secchi tritati
• 1 spicchio di aglio tritato
• 1 scatola di borlotti sgocciolati
• 1 uovo
• prezzemolo q.b. tritato fresco
• 90 gr di farina integrale + altro al
bisogno
• 2 pomodori secchi tritati
• 1 spicchio di aglio tritato
• 1 scatola di borlotti sgocciolati
• 1 uovo
• farina di mais q.b.
• sale
• sale
In una terrina mettere il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il pomodoro secco tritato e l'aglio tritato
Aggiungere farina, fagioli che avrete precedentemente frullato.
Impastare
Aggiungere farina, fagioli che avrete precedentemente frullato.
Impastare
Se l'impasto risultasse ancora troppo morbido aggiungere altra farina
Il composto deve essere sodo, ma non duro
Mettere su un foglio di alluminio formando un rotolo e conservare nel congelatore per 30 minuti.
Foderare un teglia con carta da forno.
Togliere il composto dal congelatore e tagliare dei medaglioni.
Passare nell'uovo sbattuto e poi nella farina di mais.
Preriscaldare forno
Infornare 200° per 15/20 minuti.
Irrorare con un filo di olio evo
Il composto deve essere sodo, ma non duro
Mettere su un foglio di alluminio formando un rotolo e conservare nel congelatore per 30 minuti.
Foderare un teglia con carta da forno.
Togliere il composto dal congelatore e tagliare dei medaglioni.
Passare nell'uovo sbattuto e poi nella farina di mais.
Preriscaldare forno
Infornare 200° per 15/20 minuti.
Irrorare con un filo di olio evo
p.s..volendo si possono anche friggere.
Servire accompagnati da
spinaci freschi saltati in padella o cotti al vapore con mandorle
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