INSALATA DI RISO ROSSO HERMES
Questo tipo di riso per l' appunto riso rosso Hermes e' un riso integrale aromatico.
Privo di glutine, perciò ricco di fibre, vitamine, sali minerali e proteine.
Il suo sapore e' delicato.
Adatto ad essere cucinato con condimenti leggeri, passati di verdure e soprattutto per insalate fredde
Contiene delle sostanze: l' antociani che si trovano anche nel vino rosso e nei frutti di bosco che conferiscono il classico colore scuro.
Il suo sapore e' delicato.
Adatto ad essere cucinato con condimenti leggeri, passati di verdure e soprattutto per insalate fredde
Contiene delle sostanze: l' antociani che si trovano anche nel vino rosso e nei frutti di bosco che conferiscono il classico colore scuro.
INGREDIENTI per una persona
• 60 gr di riso rosso Hermes
• 1 scatoletta di tonno sgocciolato
• 100 gr di pomodoro tagliato a dadini
• 50 gr di peperone tagliato a dadini
• 50 gr di cetriolo tagliato a dadini
• olio evo q.b.
• pepe
• 1 cucchiaino di aceto di mele
• 1 scatoletta di tonno sgocciolato
• 100 gr di pomodoro tagliato a dadini
• 50 gr di peperone tagliato a dadini
• 50 gr di cetriolo tagliato a dadini
• olio evo q.b.
• pepe
• 1 cucchiaino di aceto di mele
Lessare il riso e scolarlo.
Raffreddare sotto l'acqua
Mettere in una ciotola e unire il pomodoro, il peperone, il cetriolo, il tonno sgocciolato e una spolveratina di pepe.
Aggiungere un cucchiaino di aceto e un cucchiaino di olio evo.
Mettere in frigo fino al momento di servire
Raffreddare sotto l'acqua
Mettere in una ciotola e unire il pomodoro, il peperone, il cetriolo, il tonno sgocciolato e una spolveratina di pepe.
Aggiungere un cucchiaino di aceto e un cucchiaino di olio evo.
Mettere in frigo fino al momento di servire
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