FRULLATO AI FIOCCHI DI MAIS
Questo frullato può essere preparato anche per sostituire un pasto (pranzo o cena) quando non si ha voglia di cucinare...
• 30 gr di fiocchi di mais
• 4 albicocche
• 120 gr di latte scremato ( se intolleranti
latte di riso, avena, soia)
• 1 cucchiaio di farina di mandorle.
• un po' di cannella (facoltativo)
• 4 albicocche
• 120 gr di latte scremato ( se intolleranti
latte di riso, avena, soia)
• 1 cucchiaio di farina di mandorle.
• un po' di cannella (facoltativo)
Tagliare le albicocche a tocchetti e togliere il nocciolo.
Unire i fiocchi di mais, latte e farina di mandorle e frullare.
Unire i fiocchi di mais, latte e farina di mandorle e frullare.
Volendo si può aggiungere altro latte circa 30 gr se lo si vuole meno denso.
A piacere una spolveratina di cannella (facoltativo)
A piacere una spolveratina di cannella (facoltativo)
p.s. io usato solo 120 gr di latte perché mi piace denso e corposo.
Inoltre i fiocchi non si sono del tutto frullati, quindi
simulando la masticazione, anche in assenza di cibo solido
fa si che si gusta di più il sapore e attiva i processi digestivi
e stimolano il senso di sazietà e appagamento.
Inoltre bisogna gustarlo in pieno relax, proprio come si stesse
consumando un vero pasto
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