mercoledì 1 luglio 2015

FRITTATA DI CECI E ZUCCHINE

 




FRITTATA DI CECI E ZUCCHINE

- cipolla o scalogno
- olio evo q.b.
- 250 gr di zucchine
- sale e pepe q.b.
- 300 gr di acqua
- 250 gr di farina di ceci
- a piacere insaporire con erbe
    aromatiche tipo rosmarino o origano
    e spezie come paprika, curry.. ecc

In una padella mettere l'olio(poco).
Aggiungere la cipolla tagliate a fettine sottili e le zucchine tagliate a rondelle.
Coprite con un coperchio e cuocete aggiungere un po'di acqua se occorre. Volendo si può cuocere a vapore.
Far raffreddare.
In una ciotola amalgamare l'acqua con la farina, sale, pepe erbe aromatiche, spezie.
Unire le zucchine...
Amalgamare e lasciare riposare il composto.
Dopo una mezzoretta, mettere in una tortiera di diametro 20 rivestita di carta da forno bagnata e strizzata.
Infornare a 180° per 20 minuti e dopo 5 minuti di grill

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