giovedì 4 giugno 2015

TORTA KINDER BUENO

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 TORTA KINDER BUENO
 
- 2 uova
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di burro o 64 ml olio semi
- 150 gr di farina
- 100 gr di nutella (se si vuole base scura)
- 2 cucchiaini di lievito per dolci.
 
DECORAZIONE

- qualche pacchetto di kinder Bueno
- nutkao o altra marca (l'importante che sia una crema di latte e 
   nocciola)
- nutella.
 
In una ciotola montare uova e zucchero, fino a renderli spumosi.
Aggiungere poi farina setacciata col lievito, latte, burro o olio, nutella ( se si vuole base scura da far da contrasto col nutkao che è chiaro) .
Prendere uno stampo per crostata  (chiamato stampo furbo perché ha sulla base una scalanatura che quando cotta girandola si ha il centro un po' rientrato in modo da poter stendere la nutkao senza che coli perche' i bordi sono rialzati.)
Infornare a 180° per 20/ 30 minuti.
A me ne sono bastati 20 di minuti, comunque fare sempre prova stecchino.
Far raffreddare.
Capovolgere su un piatto o porta torta.
Prendere la nutkao e stenderla sulla base.
Con la nutella scura invece fare delle decorazioni a piacere.
Io in una messo cucchiaio di nutella al centro e poi con uno stuzzicadenti tirato delle linee.
Nell'altro con un conetto di carta riempito di nutella e ho fatto una spirale partendo dal centro poi con uno stuzzicadenti partendo dal centro tirato una linea e poi tornata indietro, fino a completare giro.
Spero di essermi spiegata bene...
Queste torte le ho fatte per il compleanno di mio figlio per i suoi 19 anni ...AUGURI GIOVANNI.

Nessun commento:

Posta un commento