TORTA ZEN
- 200 GR BURRO + PER IMBURRARE
TORTIERA
- 100 GR SAVOIARDI
- 250 GR CIOCCOLATO FONDENTE
- PANE GRATTUGIATO Q.B.
- 6 UOVA
- 200 GR ZUCCHERO.
- 1 TAZZINA DI CAFFÈ (FACOLTATIVO).
TORTIERA
- 100 GR SAVOIARDI
- 250 GR CIOCCOLATO FONDENTE
- PANE GRATTUGIATO Q.B.
- 6 UOVA
- 200 GR ZUCCHERO.
- 1 TAZZINA DI CAFFÈ (FACOLTATIVO).
TRITARE CIOCCOLATO FONDENTE.
IN UNA PENTOLA FAR SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO CON IL BURRO.
UNIRE LA TAZZINA DI CAFFÈ (FACOLTATIVO, ANCHE SE VERAMENTE OTTIMO).
IN UNA PENTOLA FAR SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO CON IL BURRO.
UNIRE LA TAZZINA DI CAFFÈ (FACOLTATIVO, ANCHE SE VERAMENTE OTTIMO).
IN UNA TERRINA METTERE I SAVOIARDI
SBRICIOLATI , UNIRE LO ZUCCHERO E IL CIOCCOLATO.
MESCOLARE.
SBRICIOLATI , UNIRE LO ZUCCHERO E IL CIOCCOLATO.
MESCOLARE.
AMALGAMARE UNO ALLA VOLTA LE UOVA.
AIUTARSI CON UN FRULLATORE O UN ROBOT.
IMBURRARE UNA TORTIERA DI DIAMETRO 26.
SPOLVERIZZARE CON PANE GRATTUGIATO.
INFORNARE (FORNO GIÀ CALDO) A 170° PER 35/40 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE.
AIUTARSI CON UN FRULLATORE O UN ROBOT.
IMBURRARE UNA TORTIERA DI DIAMETRO 26.
SPOLVERIZZARE CON PANE GRATTUGIATO.
INFORNARE (FORNO GIÀ CALDO) A 170° PER 35/40 MINUTI.
FAR RAFFREDDARE.
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