sabato 30 maggio 2015

TAGLIATELLE DUKAN

 
 
 
TAGLIATELLE DUKAN

Queste tagliatelle sono con la maizena quindi ottime per la fase di crociera.
Per l'attacco consiglio di usare proteine neutre e glutine.
 
- 150 gr latte scremato in polvere
- 50 gr di maizena
- 1 uovo
- 25 ml acqua
- sale q.b.
 
Mescolare tutti gli ingredienti.
Aggiungere dell'altra acqua se e' necessario.
Ottenuta una palla morbida ma soda, dividere in tanti pezzi.
Prendere la macchina per la pasta con rullo per stendere.
Poi mettere la trafila per le tagliatelle.
Lasciare asciugare e poi cuocere.
La cottura ultimata e' quando la pasta sale.
Condire a piacere.
Io fatto sugo con ragù di tacchino.
Invece delle tagliatelle si possono fare anche spaghetti.
Per mitigare il dolce sapore del latte scremato ho utilizzato un pizzico di paprika forte o anche peperoncino.
 
p.s. suddividere le tagliatelle perché ne vengono un bel po'

Nessun commento:

Posta un commento