GNOCCHI DUKAN 2
Questa è un' altra versione per gli gnocchi.
Veramente buoni...
Veramente buoni...
Questo tipo di gnocchi, essendoci la maizena è consigliata per la fase crociera,
Se si vuole utilizzare in fase di attacco optare nell'aumento delle proteine e del glutine.
- 150 gr latte scremato in polvere
- 25 gr proteine alla soia
- 25 gr maizena
- 15 gr glutine
- 1 uovo
- sale q.b.
- 30 ml di acqua.
- 150 gr latte scremato in polvere
- 25 gr proteine alla soia
- 25 gr maizena
- 15 gr glutine
- 1 uovo
- sale q.b.
- 30 ml di acqua.
Impastare il tutto.
Nel caso aggiungere altra acqua.
L'impasto deve essere sodo.
Dividere l'impasto, formare un cordoncino e tagliare.
Dare la forma degli gnocchi.
Io ho un apposito attrezzo, ma utile anche la forchetta.
Ne vengono molti e io diviso e messo in freezer quelli k non uso.
Far bollire acqua e sale.
Buttare gli gnocchi.
Appena salgono scolare e condire a piacere.
Io fatto condimento di pomodorini, fagiolini.
In una padella antiaderente messo un velo di olio aiutandomi con carta da cucina.
Tagliato a pezzetti un aglio e fatto saltare leggermente.
Aggiunto fagiolini in scatola scolati e pomodorini tagliati in due..
Cucinare per qualche minuto.
Aggiungere gli gnocchi e continuare cottura per qualche minuto.
Spolverizzare con paprika forte o peperoncino, a
piacere anche origano..
Nel caso aggiungere altra acqua.
L'impasto deve essere sodo.
Dividere l'impasto, formare un cordoncino e tagliare.
Dare la forma degli gnocchi.
Io ho un apposito attrezzo, ma utile anche la forchetta.
Ne vengono molti e io diviso e messo in freezer quelli k non uso.
Far bollire acqua e sale.
Buttare gli gnocchi.
Appena salgono scolare e condire a piacere.
Io fatto condimento di pomodorini, fagiolini.
In una padella antiaderente messo un velo di olio aiutandomi con carta da cucina.
Tagliato a pezzetti un aglio e fatto saltare leggermente.
Aggiunto fagiolini in scatola scolati e pomodorini tagliati in due..
Cucinare per qualche minuto.
Aggiungere gli gnocchi e continuare cottura per qualche minuto.
Spolverizzare con paprika forte o peperoncino, a
piacere anche origano..
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