mercoledì 15 ottobre 2014

AMOR POLENTA










AMOR POLENTA

- 150 gr di zucchero a velo
- 150 gr di burro morbido
- 2 tuorli
- 2 uova intere
- 50 gr di mandorle macinate
- 80 gr di farina di mais
- 80 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 30 gr di rum
- 1 bustina di lievito per dolci



In un ciotola montare il burro e lo zucchero, rendendolo cremoso.
Aggiungere i tuorli e amalgamare; le uova intere e mescolare; le due farine  mescolate e amalgamare; le mandorle tritate, il pizzico di sale e il rum.
Infine aggiungere il lievito per dolci.
Prendere uno stampo specifico per questo tipo di dolce oppure uno stampo da plumcake di circa cm 30.
Imburrare e infarinare.
Stendervi il composto.
Infornare a 180° per 40/45 minuti.
Raffreddato, decorare con zucchero a velo.





Nessun commento:

Posta un commento