mercoledì 15 ottobre 2014

CAVOLFIORE GRATINATO









CAVOLFIORE GRATINATO
- 1 cavolfiore
-  besciamella
- 2 mozzarelle
- 3 wurstel o prosciutto cotto a
   dadini
- pane grattugiato q.b.
- burro q.b.
- sale





Tagliare il cavolfiore e cuocerlo a vapore o lessato o con pentola a pressione.
Dopo cotto sistematelo in una pirofila, aggiustare di sale.
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
Aggiungere anche i wurstel tagliati a dadini o il prosciutto cotto.
Preparare la besciamella o usare una già pronta.
Cospargere la besciamella sul cavolfiore.
Cospargere col pane grattugiato e fiocchetti di burro.
Mettere in forno caldo solo grill a 200° finchè non si ottiene una leggera crosticina.
Mangiare caldo.



P.S. anche in DUKAN si può preparare questo piatto.

Condendo il cavolfiore con la besciamella dukan, prosciutto cotto a dadini e 1 sottiletta light. Invece del pane grattugiato  cospargete con  una manciata di crusca di avena

Nessun commento:

Posta un commento