TORTA ZEBRATA
- 4 UOVA
- 100 ML OLIO SEMI
- 250 GR DI ZUCCHERO
- 100 ML LATTE
- 300 GR DI FARINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUSTINA VANILLINA
- PIZZICO DI SALE
- 2 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
In una ciotola montare albume con pizzico di sale, a neve soda.
A parte montare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere olio, latte, albume.
Mescolare.
Aggiugere la farina setacciata, la vanillina e la bustina di lievito.
Mescolare.
Dividere l'impasto in due e metterli in due ciotole.
In uno degli impasti aggiungere due cucchiai di cacao amaro.
Mescolare.
Prendere una tortiera (io usato quelle usa e getta) , imburrata ed.infarinata.
Iniziare dal centro della tortiera versandoci due cucchiai di impasto bianco.
Nell'impasto bianco versarci due.cucchiai di impasto al cacao.
Nell'impasto al cacao versarci due cucchiai di impasto bianco....e così fino alla fine degli impasti.
Fare se si vuole deocrazione usando uno stuzzicadenti.
Infornare 180° per 30/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento