POLPETTONE IN CROSTA
INGREDIENTI
- 350 gr di carne macinata
- 100 gr di prosciutto cotto
- 1 patata lessa
- 100 gr di formaggio tipo emmental
- parmigiano
- sale e pepe
- 1 uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- un uovo per spennellare
In una ciotola mettere il macinato, l'uovo, il parmigiano, la patata lessa passata nello schiacciapatate, sale e pepe.
Aggiungere il prosciutto cotto e il formaggio tipo emmental tagliato a dadini.
Impastare.
Prendere la sfoglia, stenderla.
Mettere l'impasto di macinato sulla sfoglia e chiudere con la sfoglia. Avvolgerlo bene.
Spennellare con l'uovo sbattuto.
Fare dei tagli trasversali sulla sfoglia.
Mettere il rotolo su una teglia da forno rivestita con carta da forno.
Cuocere 180° per 25/30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento