domenica 7 settembre 2014

BISCOTTI AL PHILADELPHIA




BISCOTTI AL PHILADELPHIA



IMPASTO
- 100 gr di philadelphia oppure
   ricotta
- 100 gr di burro
- 140 gr di zucchero
- 350 gr di farina
- 1 tuorlo
- pizz di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato.


DECORAZIONE
- zucchero a velo
- marmellata  o nutella.



In una ciotola mettere il burro ammorbidito e lavorarlo con lo zucchero finche' non diventa cremoso.
Aggiungere la philadelphia (ricotta) sale e tuorlo. Mescolare.
Aggiungere la farina setacciata e il bicarbonato. Impastare finchè il composto non si è amalgamato.
Con il composto fare delle palline non molto grandi.
Mettere in una teglia da forno foderata con carta da forno, e con un dito formare un buco centrale.
Infornare 180° per 20 minuto circa.
Devono essere dorate..
Far raffreddare.
Cospargere di zucchero a velo e farcire il buco con marmellata


Nessun commento:

Posta un commento