lunedì 28 luglio 2014
SBRICIOLATA CON MARMELLATA E MELE
SBRICIOLATA CON MARMELLATA E MELE
INGREDIENTI
- 450 GR DI FARINA 00
- 200 GR ZUCCHERO
- 1 UOVO E UN TUORLO
- 120 GR DI BURRO
- UN PO' DI LIMONCELLO
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
RIPIENO
- 2/3 MELE
- SUCCO DI MEZZO LIMONE
- 50 GR DI ZUCCHERO
- 100 GR DI UVETTA PASSA
- MARMELLATA DI ALBICOCCHE
SBUCCIARE, TAGLIARE LE MELE E FRULLARLE CON ZUCCHERO E LIMONE.
METTERE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGERE UVETTA.
IMPASTARE FARINA, ZUCCHERO, UOVO, TUORLO, BURRO, LIMONCELLO, E LIEVITO.
L'IMPASTO DEVE RISULTARE SBRICIOLOSO.
METTERE PIU' DELLA META' IN UNA TORTIERA FODERATA CON CARTA DA FORNO.
COMPATTARE, STENDERVI PRIMA MARMELLATA CHE DEVE ESSERE BEN FLUIDA PER ESSERE STESA E SOPRA ADAGIARVI LE MELE PREPARATE PRECEDENTEMENTE.
METTERE IN FORNA GIA' CALDO E CUOCERE A 180° PER 30/35 MINUTI
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