giovedì 24 luglio 2014

CHEESE CAKE CON COPERTURA AI 2 CIOCCOLATI








CHEESE CAKE CON COPERTURA AI 2 CIOCCOLATI

BASE

- 120 gr di riso soffiato
- 100 gr di burro
- 100 gr cioccolato bianco

Sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria o in microonde per qualche minuto.
Unire il riso soffiato e mescolare.
Mettere in una tortiera a cerchio apribile foderta con carta da forno, compattare e mettere in frigo.


IMPASTO

- 300 gr di quark o philadelphia
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- 120 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 200 ml di panna
- 8 fogli di gelatina
- manciata di gocce di cioccolato
   (facoltativo)
- un po' di latte
- busta ai 2 cioccolati (pane angeli)

Mettere i fogli in acqua fredda.
In una ciotola mettere quark o philadelphia con lo zucchero a velo. Mescolare.
Unire vanillina e yogurt, mescolare.
Sciogliere i fogli di gelatina strizzati nel latte caldo ma non bollente.
Raffreddare un pò.
Unire la crema di quark.
Mescolare.
Montare la panna.
Aggiungerla alla crema di quark.

 Mescolare.
Unire le gocce di cioccolato (facoltativo ).
Prendere la base dal frigo e stendervi il composto.
Mettere in frigo per 4 ore e oltre...
Sciogliere come descritto sulla busta i 2 cioccolati e versarli sulla cheese cake


Nessun commento:

Posta un commento