lunedì 28 luglio 2014

CHEESE CAKE MENTA CIOCCO/COCCO



CHEESE CAKE MENTA CIOCCO/COCCO

BASE
- 200 GR DI BISCOTTI
- 100 GR DI BURRO
- 30 GR DI ZUCCHERO

TRITARE BISCOTTI E ZUCCHERO. 
AGGIUNGERE BURRO AMMORBIDITO.
 STENDERE IN UNA TORTIERA FODERATA CON CARTA DA FORNO.
METTERE IN FRIGO.

SECONDA BASE
- 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- LATTE Q.B.

SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO CON UN PO' DI LATTE IN MICROONDE O BAGNOMARIA. 
AGGIUNGERE DOPO SCIOLTO ALTRO LATTE PER RENDERLO PIU' FLUIDO PER STENDERLO SULLA BASE DI BISCOTTI.
METTERE IN FRIGO

RIPIENO
- 350 DI QUARK O PHILADELPHIA
- 200 ML DI PANNA
- 40 ML DI SCIROPPO ALLA MENTA
- 120 GR DI ZUCCHERO
- 6 FOGLI DI GELATINA
- 100 ML DI LATTE.
- FARINA DI COCCO Q.B.

IN UNA CIOTOLA CON ACQUA FREDDA METTERE I FOGLI DI GELATINA.
MESCOLARE QUARK O PHILADELPHIA CON ZUCCHERO.
AGGIUNGERE LO SCIROPPO DI MENTA.
RISCALDARE IL LATTE NON FARLO BOLLENTE. 
STRIZZARE I FOGLI DI GELATINA E SCIOGLIERLI NEL LATTE.
AGGIUNGERE ALLA CREMA DI FORMAGGIO.
MONTARE LA PANNA E AGGIUNGERLA ALLA CREMA.
PRENDERE DAL FRIGO TORTIERA CON BASE E STENDERVI SOPRA LA CREMA.
LIVELLARLA E RIMETTERE IN FRIGO.
DOPO QUALCHE ORA TIRARE FUORI E AGGIUNGERVI LA FARINA DI COCCO.
RIMETTERE IN FRIGO PER 3/4 ORE.

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