mercoledì 7 agosto 2013

ROTOLO (FRITTATA) RIPIENO







RICETTA DUKAN (ANCHE IN FASE DI ATTACCO)


ROTOLO(FRITTATA) RIPIENO

-  2 UOVA
- ERBE DI PROVENZA
- SALE E PEPE

FARCITURA
- QUALCHE CUCCHIAIO DI QUARK O TOTAL0% OPPURE 
   RICOTTA LIGHT O LINESSA
- BRESAOLA O TACCHINO ARROSTO O PETTO DI POLLO  
   ARROSTO.

SBATTERE LE UOVA AGIUNGERE SALE E PEPE E ERBE DI PROVENZA. IMFORNARE 200° PER 10 MINUTI CIRCA, MI RACCOMANDO TEGLIA PICCOLA E FODERATA DI CARTA DA FORNO BAGNATA E STRIZZATA.
SFORNATE E METTETE IN UN PIATTO A RAFFREDDARE
SPALMATE IL FORMAGGIO CHE DESIDERATE E SOPRA ADAGIATEVI LE FETTE DI BRESAOLA O ALTRO.
AVVOLGETE IL ROTOLO E METTETELO IN UN FOGLIO DI PELLICOLA E IN FRIGO MEGLIO TUTTA LA NOTTE.
E DOPO TAGLIATE.

P.S.
SI PUOSSONO AGGINGERE ANCHE DELLE  VERDURE PER IL GIORNO PV.


Nessun commento:

Posta un commento