mercoledì 7 agosto 2013
ROTOLO (FRITTATA) RIPIENO
RICETTA DUKAN (ANCHE IN FASE DI ATTACCO)
ROTOLO(FRITTATA) RIPIENO
- 2 UOVA
- ERBE DI PROVENZA
- SALE E PEPE
FARCITURA
- QUALCHE CUCCHIAIO DI QUARK O TOTAL0% OPPURE
RICOTTA LIGHT O LINESSA
- BRESAOLA O TACCHINO ARROSTO O PETTO DI POLLO
ARROSTO.
SBATTERE LE UOVA AGIUNGERE SALE E PEPE E ERBE DI PROVENZA. IMFORNARE 200° PER 10 MINUTI CIRCA, MI RACCOMANDO TEGLIA PICCOLA E FODERATA DI CARTA DA FORNO BAGNATA E STRIZZATA.
SFORNATE E METTETE IN UN PIATTO A RAFFREDDARE
SPALMATE IL FORMAGGIO CHE DESIDERATE E SOPRA ADAGIATEVI LE FETTE DI BRESAOLA O ALTRO.
AVVOLGETE IL ROTOLO E METTETELO IN UN FOGLIO DI PELLICOLA E IN FRIGO MEGLIO TUTTA LA NOTTE.
E DOPO TAGLIATE.
P.S.
SI PUOSSONO AGGINGERE ANCHE DELLE VERDURE PER IL GIORNO PV.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento