mercoledì 7 agosto 2013

PESCE PERSICO IMPANATO






PESCE PERSICO IMPANATO

- FILETTI DI PESCE PERSICO
- 20 GR DI FARINA INTEGRALE
- 1 CUCCHIAIO SCARSO DI MAIZENA
- SALE E PEPE
- ERBE DI PROVENZA.

LAVARE IL PESCE ED ASCIUGARLO CON CARTA CUCINA.
IN UN PIATTO MESCOLARE LA FARINA INTEGRALE, LA MAIZENA, SALE, PEPE ED ERBE DI PROVENZA.
IMPANARE IL PESCE.
INTANTO PRENDERE UNA PADELLA ANTIADERENTE, METTERE UN CUCCHIAIO RASO DI OLIO EVO.
TOGLIERE L'ECCEDENZA CON CARTA CUCINA.
METTERE IL PESCE E COPRIRE GIRARE PIU' VOLTE E SERVIRLO CALDO CON VERDURA.

PER LA DUKAN
LA FARINA INTEGRALE VIENE USATO SOLO NELLA TERZA FASE.... PER OVVIARE NELLA SECONDA FASE METTERE QUALCHE CUCCHIAIO DI CRUSCA DI AVENA E MAIZENA...POTETE CUOCERE IL PESCE AL FORNO OPPURE COME DESCRITTO SOPRA...

Nessun commento:

Posta un commento