venerdì 23 agosto 2013

PIADINA CON GUAR...... AL MICROONDE


     





RICETTA DUKAN

PIADINA CON GUAR
AL MICROONDE


 La farina di Guar è una grandissima fonte vegetale di proteine di alto livello, e di grassi di buona qualità.
Ricavata da una leguminosa (semi di Guar) coltivata in climi tropicali, è presente ormai da tempo come additivo, addensante in tantissimi prodotti alimentari
Dalla carne, ai gelati industriali, dai dolciumi ai surgelati etc. ma soprattutto in molti prodotti dietetici.

Nella dukan è un ottimo addensante. Sostituisce la maizena, eliminando cosi' il tollerato.

- 3 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- 2 CUCCHIAINI DI FARINA GUAR
- 1 CUCCHIAIO ABBONDANTE DI QUARK O FIOCCHI DI
      LATTE
- 2 ALBUMI
- PIZZ SALE
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PIZZAIOLO PANEANGELI
- 6/7 CUCCHIAI DI LATTE SCREMATO LIQUIDO.

SBATTERE L'ALBUME COL PIZZ SALE
IN UNA CIOTOLA MISCELARE IL LATTE IN POLVERE, LA FARINA DI GUAR, IL LIEVITO, IL QUARK O FIOCCHI (IO MESSO FIOCCHI DI LATTE), AGGIUNGERE IL LATTE LIQUIDO E L'ALBUME.
FRULLARE IL TUTTO.
METTERE IN UNA TORTIERA CRISP FODERATA DA CARTA DA FORNO.
STENDERE L'IMPASTO .
METTERE NEL MICRO A 800W PER 4 MINUTI E MICRO/GRILL PER ALTRI 2/3 MINUTI.

 

p.s. TANIA DUKAN PROVANDO QUESTA RICETTA MI HA DATO UN IDEA NELL'IMPASTO SI PUO' AGGIUNGERE ERBA CIPOLLINA E CIPOLLA LIOFILIZZATA.



 
.

 

Nessun commento:

Posta un commento