sabato 6 luglio 2013
TORTA AL LIMONE E ALLA FRUTTA
TORTA AL LIMONE E ALLA FRUTTA
RICETTA E FOTO DI TATA LUCY
LA BASE DI TUTTE E DUE LE TORTEW E' QUELLA DELLA TORTA AL LIMONE
- 200 GR DI FARINA
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 1/2 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI
- 2 UOVA
- 1 LIMONE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- LATTE Q.B.
IMPASTARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
METTERE IN UNA TORTIERA E INFORNARE A 180° PER 30 MINUTI.
QUANDO LA TORTA E' COTTA , BUCHERELLARLA CON UNO STUZZICADENTI E COSPARGERE COL SUCCO DEL LIMONE MESCOLATO A DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO.
DECORARE CON FETTINE DI LIMONE.
OPPURE SECONDA VERSIONE
TAGLIARE IN DUE LA TORTA AL LIMONE
E STENDERE SULLA PARTE INFERIORE LA CREMA PASTICCERA. (COMUNQUE SI POSSONO FARE DUE TORTE E USARE TUTTE E DUE LE PARTI)
TAGLIARE DELLA FRUTTA A PIACERE (IN QUESTA FOTO CI SONO LE PESCHE) E METTERLE SULLA CREMA PASTICCERA.
INFINE PREPARARE LA GELATINA (COME DA RICETTA DEL VENDITORE) OPPURE USARE GIA' QUELLA PRONTA CHE SI TROVA NEI SUPERMERCATI.
COSPARGERLA SULLA FRUTTA.
METTERE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento