domenica 7 luglio 2013
DESSERT DI PESCHE CARAMELLATE.......... DUKAN
RICETTA DUKAN (TERZA FASE)
DESSERT DI PESCHE CARMELLATE
SAVOIARDI DUKAN
- 3 ALBUMI + 1 TUORLO
- 10 GR MAIZENA
- 10 GR DI PROTEINE IN POLVERE ALLA VANIGLIA
- 10 GR DI LATTE IN POLVERE
- 2 CUCCHIAI ABBONDANTI DI YOGURT MAGRO 0,1%
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 PIZZ DI SALE
- 2 CUCCHIAI DI DOLCIFICANTE IN POLVERE
- AROMA BURRO QUALCHE GOCCIA
MONTARE A NEVE SODA GLI ALBUMI COL PIZZ DI SALE.
A PARTE MESCOLARE IL TUORLO COL DOLCIFICANTE, LE PROTEINE, LA MAIZENA, IL LATTE IN POLVERE, IL LIEVITO PER DOLCI E AROMA BURRO.
UNIRE GLI ALBUMI E MESCOLARE.
PRENDERE UNA TEGLIA DA FORNO RICOPERTA DA CARTA DA FORNO.
STENDERVI L'IMPASTO COL L'AIUTO DI UNA SIRINGA DA PASTICCERE SENZA BOCCHETTA.
INFORNARE A 180° PER 10 MINUTI CIRCA.
P.S. LA PROSSIMA VOLTA USERO' ANCHE UN PO' DI CREMOR TARTARO FORSE COSI' NON SI AFFLOSCERANNO......
DOPO CHE SARANNO PRONTI I SAVOIARDI FARLI RAFFREDDARE E PREPARARE LE PESCHE CARAMELLATE
PESCHE CARAMELLATE
- 3 PESCHE SODE
- 10 GR O PIU' DI DOLCIFICANTE IN POLVERE.
TAGLIARE LE PESCHE E FARLE CARAMELLARE IN UNA PENTOLA COL DOLCIFICANTE.
FAR RAFFREDDARE.
CREMA
-500 GR DI TOTAL 0%
- DOLCIFICANTE
- AROMA A PIACERE (IO USATO AROMA VANIGLIA)
MESCOLARE IL TUTTO.
PRENDERE DELLE COPPETTE E STENDERVI UN SAVOIARDO ANCHE SPEZZETTATO AGGIUNGERVI LA CREMA A CUCCHIAIATE E SOPRA ADAGIARVI LE PESCHE CARAMELLATE
DECORATE A PIACERE.
INOLTRE ELIMINANDO LA FRUTTA E AROMATIZZANDO LA CREMA CON VARI AROMI ALLA FRUTTA PUO' ESSERE MANGIATO ANCHE IN FASE DI CROCIERA
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