RICETTA DUKAN ( ANCHE IN ATTACCO)
GNOCCHI CON CREMA DI BASILICO E QUARK
DA PREMETTERE CHE LA RICETTA DEGLI GNOCCHI NON E' MIA MA DI PIERFEDERICA SORGATO, LA QUALE A SUA VOLTA CON ALCUNE MODIFICHE AVEVA PRESO SPUNTO DA PASQUALE AMATO. IO HO SOLO OMESSO UN INGREDIENTE..IL GUAR DI CUI NE SONO SPROVVISTA.
- 1 PANETTO DI TOFU DA 180GR
- 1 TUORLO
- 100 GR DI QUARK
- 1 BUSTINA DI ZAFFERANO
- 60 GR DI GLUTINE
- 8GR GR DI PROTEINE IN POLVERE
- 20 GR DI LATTE IN POLVERE
- SALE
RIDURRE A PEZZETTI IL TOFU, IN UN ROBOT FRULLARE IL TOFU, IL TUORLO E IL QUARK.
AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI: ZAFFERANO, GLUTINE, PROTEINE, LATTE IN POLVERE E SALE.
LASCIARE RIPOSARE 15 MINUTI.
PRENDERE L'IMPASTO FARE TANTI "SERPENTELLI" TAGLIARE A TOCCHETTI E PASSARLI SU UNA FORCHETTA PER FARE LA FORMA DEGLI GNOCCHI.
NEL CASO CHE L'IMPASTO SIA APPICCICOSO PASSARE NEL GLUTINE.
PORTARE A BOLLORE L'ACQUA E IMMERGERVI GLI GNOCCHI COTTURA 5 MINUTI CIRCA IL TEMPO CHE SALGANO A GALLA E POI DIPENDE SE LI SI VUOLE BEN COTTI O ALDENTE...
SCOLARLI.
CREMA DI BASILICO E QUARK
- 1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRITATO
- 1 CUCCHIAIO DI QUARK
- 1 PIZZ DI AGLIO IN POLVERE (FACOLTATIVO)
- 1 CUCCHIAIO DI YOGURT 0,1%
MESCOLARE TUTTO E CONDIRE GLI GNOCCHI...
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