venerdì 12 luglio 2013

GATEAUX SANS OUEFS ....... (TORTA SENZA UOVA..)




RICETTA DUKAN (ANCHE IN ATTACCO)


GATEAU SANS OUEFS (TORTA SENZA UOVA)

- 90 GR DI CRUSCA D'AVENA
- 60 GR DI GLUTINE (INSTANT SEITAN)
- 20 GR LATTE IN POLVERE
- 20 GR DI PROTEINE
- 10 GR CRUSCA DI GRANO
- DOLCIFICANTE
- 1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
- 1 CUCCHIAINO DI ACETO DI MELE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- BUCCIA GRATT DI UN LIMONE
- AROMA LIMONE
- 150 ML DI ACQUA NATURALE
- 250 GR DI YOGURT MAGRO 0,1 %

MESCOLARE TUTTO. L'ACETO DI MELE IN EGUAL MISURA DEL BICARBONATO RENDONO LE TORTE SOFFICI E GONFI.
USARE UNA TORTIERA PICCOLA PER UN EFFETTO ALTO OPPURE UNA PIU' LARGA SE LA SI VUOLE BASSA (ANCHE PER BASE DELLA CHEESE CAKE).
INFORNARE 180° PER 25 MINUTI. FARE PROVA STECCHINO.
IO DECORATO CON GLASSA DI LATTE IN POLVERE MESCOLATO A LATTE E DOLCIFICANTE (TIPO NUTELLA BIANCA).
SPOLVERIZZARE CON CACAO MAGRO.
OTTIMA PER BASE CHEESE.... OPPURE RICOPERTA DA DUTELLA DUKAN... OPPURE SPOLVERIZZATA DA CACAO MAGRO E DOLCIFICANTE IL POLVERE...OPPURE DA LATTE IN POLVERE E DOLCIFICANTE....

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