giovedì 6 giugno 2013

PORTAFOGLIO...... DUKAN





RICETTA DUKAN


PORTAFOGLIO

- FETTE DI PROSCIUTTO COTTO UN SOL PEZZO
- UOVA
- CRUSCA DI AVENA
- MAIZENA
- PIZZ SALE
- MOZZARELLA LIGHT


IO HO PRESO LE FETTE DI PROSCIUTTO COTTO DELLA DULANO (LIDL) MA SI PUO' PRENDERE ANCHE ALTRA MARCA BASTA CHE LE FETTE SIANO SPESSE, IO INFATTI HO PRESO 2 FETTE ALLA VOLTA PER AVERE LA FETTA PIU' SPESSA.
SBATTERE LE UOVA, IO USATO DUE UOVA PERCHE' LE FETTE ERANO OTTO. LE HO SBATTUTE CON UNA FORCHETTA COL PIZZ DI SALE.
TAGLIARE LA MOZZARELLA.
PRENDERE LA FETTA DI PROSCIUTTO, METTERE LA FETTA DI MOZZARELLA E CHIUDERE A PORTAFOGLIO. GIRARLA NELL'UOVO SBATTUTO E POI NELLA CRUSCA DI AVENA E MAIZENA. (2 CUCCHIAI DI AVENA E 1 SCARSO DI MAIZENA).
METTERE SU TEGLIA DA FORNO COPERTA DA CARTA DA FORNO.
CUOCERE  A FORNO CALDO 200° PER 5/10 MINUTI...


P.S. SI PUO' FARE ANCHE "NORMALMENTE" STESSO PROCEDIMENTO MA INVECE DELLA CRUSCA DI AVENA PASSARE NEL PANEGRATTUGIATO.....OTTIMA PER I BAMBINI

Nessun commento:

Posta un commento