sabato 1 giugno 2013

PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO


 



PETTO DI POLLO AL CARTOCCIO

- 500 GR DI PETTO DI POLLO TAGLIATO A STRISCIOLINE
- 1 GAMBO DI SEDANO
- 1 CAROTA
- 1 SCALOGNO
- 1 ZUCCHINA
- ACETO BALSAMICO Q.B.
- 1 PO' DI PREZZEMOLO

LAVATE E TAGLIATE A BASTONCINO LA CAROTA E IL SEDANO, LA CIPOLLA A RONDELLE E LA ZUCCHINA A FIAMMIFERO SOLO PERO' LA PARTE ESTERNA.
METTETE LE VERDURE IN UNA CASSERUOLA CON UN PO' DI ACQUA SALATA E LASCIATE CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI.
SCOLATE E CONDITE CON ACETO BALSAMICO.
PRENDETE DELLA CARTA DA FORNO, TAGLIATA IN TANTI PEZZI  E METTETE AL CENTRO IL PETTO DI POLLO E SOPRA LE VERDURE, AGGIUSTATE DI SALE (SE PIACE ANCHE UN PO' DI PEPE O PAPRIKA) CHIUDERE LA CARTA.
METTERE IN UNA TEGLIA E CUOCERE A 180° PER 20 MINUTI.
SFORNARE APRIRE IL CARTOCCIO E AGGIUNGERE DEL PREZZEMOLO TRITATO.


P.S. QUESTA RICETTA L'HO VISTA IN UN LIBRO DI CUCINA E L'HO PENSATO CHE PER LA DUKAN ERA PERFETTA

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