sabato 1 giugno 2013
FETTA AL LATTE......... DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
FETTA AL LATTE
BASE
- 250 ML DI ALBUME (8/9 ALBUMI)
- 1 TUORLO
- DOLCIFICANTE
- 30 GR MAIZENA
- 40 GR DI CRUSCA DI AVENA
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
- 20 GR DI CACAO MAGRO
- PIZZ. SALE
- AROMA NOCCIOLA E CIOCC FONDENTE
MONTARE A NEVE SODA GLI ALBUMI COL PIZZ SALE.
IN UNA TERRINA METTERE IL TUORLO COL DOLCIFICANTE, AGGIUNGERE MAIZENA, AVENA, LIEVITO PER DOLCI, CACAO MAGRO E AROMA NOCCIOLA E CIOCC. FONDENTE, INFINE GLI ALBUMI.
MESCOLARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO DAL BASSO VERSO L'ALTO FINCHE' IL COMPOSTO SI BEN INCORPORATO.
STENDERE NELLA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA DA FORNO. CUOCERA 160° PER 20 MINUTI.
LASCIARE RAFFREDDARE.
RIPIENO
- QUARK
- DOLCIFICANTE
- AROMA VANIGLIA.
- MESCOLARE IL TUTTO.
PRENDERE LA BASE DIVIDERLA IN 2 PARTI.
STENDERE IL RIPIENO E SOVRAPPORRE L'ALTRA META' DELLA BASE.
METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA, POI SUDDIVIDERE LA TORTA IN TANTE FETTE, PICCOLE O GRANDI.
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