PALLINE DI RICOTTA E CACAO
- 250 GR DI RICOTTA
- 10 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 6 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
- PIZZICO DI CANNELLA
- 20 BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA
TRITARE FINEMENTE I BISCOTTI.
AGGIUNGERE RICOTTA, ZUCCHERO, CACAO AMARO, CANNELLA.
MESCOLARE.
PRENDERE L'IMPASTO E FORMARE DELLE PALLINE
METTERE IN PIROTTINI DI CARTA E POI IN FRIGO
VOLENDO SI PUO' PASSARE LE PALLINE NEL COCCO, CACAO ZUCCHERATO, MANDORLE MACINACE, NOCCIOLE ECC
VOLENDO SI PUO' FARE ANCHE VERSIONE DUKAN
CON QUARK, RICOTTA LIGHT, DOLCIFICANTE, PEPITE O BISCOTTI DUKAN O BASE DI TORTE CON CRUSCA..
.
Nessun commento:
Posta un commento