venerdì 28 giugno 2013

SHIRATAKI CON TONNO E SURIMI





RICETTA DUKAN (DALLA FASE DI ATTACCO)


SHIRATAKI CON TONNO E SURIMI

- UN PACCO DI SHIRATAKI
- 1 SCATOLA DI TONNO AL NATURALE
- 3/4 SURIMI
- AGLIO
- POCO OLIO  EVO OPPURE DEL BRODO MAGRO
- PEPERONCINO O PAPRIKA
- PREZZEMOLO


IN UNA PENTOLA METTERE UN CUCCHIAINO DI OLIO EVO, OPPURE DEL BRODO MAGRO CON L'AGLIO, CUOCERE.
TAGLIARE A RONDELLE IL SURIMI E AGIUNGERLO NELLA PENTOLA CON L'AGLIO INFINE AGGIUNGERE IL TONNO.
LAVARE ABBONDANTEMENTE GLI SHIRATAKI E POI CUOCERLI.
SCOLARLI AL DENTE, CONSERVANDO UN PO' DI ACQUA DI COTTURA. AGGIUNGERLI AL CONDIMENTO DI TONNO E SURIMI, AGGIUNGENDO UN PO' DI ACQUA DI COTTURA CUOCERE A FUOCO LENTO GIRANDO.
SPEGNERE IL FUOCO E CONDIRE CON PAPRIKA O PEPERONCINO E PREZZEMOLO


Nessun commento:

Posta un commento