venerdì 14 giugno 2013

FUSI DI POLLO MARINATI







FUSI DI POLLO MARINATI

- 4 FUSI DI POLLO
- 1 LIMONE
- 1 AGLIO
- ROSMARINO Q.B.
- 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRV
- SALE E PEPE
- PEPERONCINO



METTERE IN UNA PIROFILA I FUSI. COPRIRE COL SUCCO DI LIMONE, SALE E PEPE, ROSMARINO, AGLIO SMINUZZATO, PEPERONCINO E OLIO.
MARINARE PER 1 ORA RIGIRANDO OGNI TANTO.
METTERE IN UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO.
DISPORRE I FUSI E IRRORARE CON LA MARINATURA.
IN FORNO A 210° PER 40 MINUTI. DOPO I 20" APRIRE FORNO PER CAPOVOLGERE I FUSI PER UNA COTTURA UNIFORME.

P.S. INTACCARE CON UN COLTELLO IN MODO CHE CUOCIANO MEGLIO ALL'INTERNO

Nessun commento:

Posta un commento