giovedì 13 giugno 2013
LASAGNE DI TOFU CON SALMONE AFFUMICATO E TONNO
RICETTA DUKAN (DALLA FASE DI ATTACCO)
LASAGNE DI TOFU CON SALMONE AFFUMICATO E TONNO
- 1 PANETTO DI TOFU
- 120 GR DI ALBUMI (PARI A 4 ALBUMI)
- SALE
FRULLARE IL TOFU CON GLI ALBUMI E COL PIZZICO DI SALE. L'IMPASTO NON DEVE ESSERE NE' TROPPO DENSO NE' TROPPO LIQUIDO.
STENDERLO IN UNO STRATO SOTTILE SU UNA TEGLIA DA FORNO RICOPERTA DI CARTA DA FORNO.
180° PER 15 MINUTI. POI TOGLIERE DAL FORNO, STACCARLA DALLA TEGLIA, FACENDO ATTENZIONE A NON ROMPERLA. TAGLIARE COL UN COLTELLO O CON LA ROTELLA PER LA PIZZA. RIMETTERE IN FORNO COL GRILL PER ALTRI 5 MINUTI.
(DALLA RICETTA DEL GENERALE KESTHER)
RIPIENO
- 1 VASETTO DI TOTAL 0%
- 1 BUSTA SALMONE AFFUMICATO
- 1 SCATOLA DI TONNO AL NATURALE
- SALE E PEPE
SPEZZETTARE IL SALMONE, AGGINGERE IL TONNO AL NATURALE SGOCCIOLATO E MAN MANO A CUCCHIAIATE IL TOTAL, DEVE AVERE UNA GIUSTA CONSISTENZA E POI DIPENDE DAL GUSTO.... AGGIUSTARE DI SALE SE C'E' BISOGNO E UN PIZZICO DI PEPE
STENDERE IN UNO STAMPO MONODOSE LA SFOGLIA DI TOFU. COPRIRE CON IL RIPIENO E CONTINUARE. FINIRE COL RIPIENI.
METTERE IN FORNO PER QUALCHE MINUTO
P.S. SE AVANZA IL RIPIENO, IO L'HO USATO IL GIORNO DOPO NEI FAGOTTINI (GURARDARE NELLE ALTRE RICETTE)
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