martedì 21 maggio 2013

TORTA SECCA SPEZIATA ALLA CANNELLA ......... DUKAN



RICETTA DUKAN

TORTA SECCA SPEZIATA ALLA CANNELLA


- 120 GR CRUSCA DI AVENA
- 90 GR DI GLUTINE (INSTANT SEITAN)
- 20 GR DI PROTEINE IN POLVERE ALLA VANIGLIA
- 40 GR DI LATTE IN POLVERE
- 20 GR DI MAIZENA
- DOLCIFICANTE
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
- 100 GR DI QUARK O LINESSA O TOTAL 0%
- 1 UOVO
- 120 ML DI LATTE SCREMATO LIQUIDO
- UNA MANCIATA DI BACCHE DI GOJI O GOCCE DI CIOCCOLATO
- CANNELLA Q.B. + DOLCIF

MESCOLARE IN UNA TERRINA L'AVENA, GLUTINE, PROTEINE, LATTE IN POLVERE, MAIZENA, DOLCIFICANTE, LIEVITO PER DOLCI, L'UOVO, IL QUARK O LINESSA O TOTAL.
IMPASTARE CON LA PUNTA DELLE DITA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SBRICIOLATO.
AGGIUNGERE IL LATTE E LE BACCHE DI GOJI O GOCCE DI CIOCCOLATO.
MESCOLARE.
IN UNO STAMPO VERSARE SU TUTTO IL FONDO UN PO' DI CANNELLA MESCOLATO CON UN PO' DI DOLCIFICANTE.
VERSARE L'IMPASTO NELLO STAMPO LIVELLANDOLO.
COSPARGERE ANCORA DI CANNELLA E DOLCIFICANTE
INFORNARE A 180° PER 25/30 MINUTI



Nessun commento:

Posta un commento