RICETTA DUKAN
"PANNA COTTA" AL LIMONE
- 500 GR DI QUARK
- 500 ML DI LATTE SCREMATO LIQUIDO
- DOLCIFICANTE
- 2 LIMONI
- 5 FOGLI DI COLLA DI PESCE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA
METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA.
RISCALDARE IL LATTE AGGIUNGENDO LE SCORZE GRATTUGIATE DI LIMONE E LE FOGLIOLINE DI MENTA TRITATE.
A PARTE IN UNA CIOTOLA MESCOLARE IL QUARK COL DOLCIFICANTE E VANILLINA.
AGGIUNGERE AL LATTE FILTRATO I FOGLI DI GELATINA STRIZZATI .
RAFFREDDARE E UNIRE AL COMPOSTO DEL QUARK.
METTERE IL TUTTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE FODERATO DI PELLICOLA.
METTERE IN FRIGO PER QUALCHE ORA.
CAPOVOLGERE LO STAMPO ELIMINARE LA PELLICOLA E DECORARE CON LE FETTINE DI LIMONE, LIMONE GRATTUGUIATO E FOGLIOLINE DI MENTA
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