giovedì 16 maggio 2013
TORTA BAVARESE DOPPIO STRATO........... DUKAN
RICETTA DUKAN (SECONDA FASE)
TORTA BAVARESE DOPPIO STRATO
BASE
- 6 CUCCHIAI DI CRUSCA DI AVENA
- 4 CUCCHIAI DI LATTE IN POLVERE
- DOLCIFICANTE
- 3 CUCCHIAI DI PROTEINE IN POLVERE NEUTRE
- AROMA COCCO O A PIACERE
- ACQUA.
MESCOLARE IL TUTTO, L'ACQUA DEVE ESSERE QUANTO BASTA PER AVERE UN IMPASTO SODO.
RIPIENO
- 5 FOGLI DI GELATINA
- 2 QUARK
- 500 ML DI LATTE SCREMATO
- DOLCIFICANTE
- 3 TUORLI
- 1 STECCA DI VANIGLIA
- 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 90%
- 1 CUCCHIAIO DI CACAO MAGRO
DECORAZIONE
- QUARK
- DOLCIFICANTE
- AROMA VANIGLIA
PREPARATO LA BASE STENDERLA IN UNA TORTIERA RIVESTITA DI PELLICOLA TRASPARENTE.
COMPATTARLA.
METTERLA IN FRIGO
METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA.
MONTARE I TUORLI COL DOLCIFICANTE E UNIRE IL LATTE CON LA STECCA DI VANIGLIA.
PORTARE A BOLLORE. SPEGNERE E UNIRE I FOGLI DI GELATINA STRIZZATI , TOGLIERE LA STECCA DI VANIGLIA.
RAFFREDDARE UN PO' UNIRE I DUE QUARK, MESCOLARE E DIVIDERE L'IMPASTO IN PARTI UGUALI, IN UNO METTERE IL CACAO MAGRO E IL CIOCCOLATO FONDENTE SCIOLTO.
PRENDERE DAL FRIGO LA BASE, STENDERVI IL RIPIENO AL CIOCCOLATO.
METTERE IN FRIGO PER 1/2 ORA.
PRENDERE DI NUOVO E STENDERVI L'IMPASTO GIALLO.
METTERE IN GRIGO PER QUALCHE ORA.
PREPARARE LA DECORAZIONE, E CON UNA SACCA A POCHE DECORARE LA TORTA.
RIMETTERE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE
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