lunedì 13 maggio 2013
CUPOLA CON SILK TOFU.......... DUKAN
RICETTA DUKAN
CUPOLA CON SILK TOFU
- 275GR DI SILK TOFU
- 1/2 LT DI LATTE
- 2 UOVA
- DOLCIFICANTE
- SCORZA DI LIMONE
- 5 FOGLI DI GELATINA
- AROMA LIMONE
METTERE IN AMMOLLO I FOGLI DI GELATINA
PORTARE AD EBOLLIZIONE IL LATTE CON LA SCORZA DI LIMONE.
FRULLARE LE UOVA COL UN PO' DI DOLCIFICANTE.
RAFFREDDARE IL LATTE E UNIRLO AL COMPOSTO DELLE UOVA E CUOCERE MESCOLANDO MI RACCOMANDO NON DEVE BOLLIRE...
SPEGNERE E UNIRE I FOGLI DI GELATINA.
FAR RAFFREDDARE.
INTANTO FRULLARE IL SILK TOFU CON DOLCIFICANTE E AROMA LIMONE.
UNIRE IL COMPOSTO DELLE UOVA E LATTE.
PRENDERE UN CONTENITORE RIVESTIRLO DI PELLICOLA E METTERCI L'IMPASTO. METTERE IN FRIGO.
PREPARARE LA DECORAZIONE COL CACAO
- 2 CUCCHIAI DI CACAO MAGRO
- 2 CUCCHIAI DI LATTE SCREMATO LIQUIDO
- DOLCIFICANTE
- UN PO' DI YOGURT MAGRO 0,1%
MESCOLARE IL CACAO, LATTE E DOLCIFICANTE.
METTERE SU FUOCO A FIAMMA BASSA FINCHE NON SI ADDENSA.
SE TROPPO DENSA AGGIUNGERE LO YOGURT.
NON DEVE ESSERE NE' TROPPO FLUIDO NE' TROPPO DENSO.
P.S AL POSTO DEL SILK TOFU SI PUO' METTERE IL QUARK O LA RICOTTA MAGRA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento